Ausbildungsbörse in Grenzach-Wyhlen

Der Andrang zur Ausbildungsbörse im Schulzentrum Grenzach-Wyhlen war groß.

Auf drei Etagen suchten 62 Unternehmen aus verschiedenen Branchen das Gespräch mit Schülern und erklärten ihnen Berufsbilder und Ausbildungswege. Die Jugendlichen zeigten spürbares Interesse an den Informationen, die die Aussteller für sie bereithielten.

Jochen Scheller und Axel Kiefer im Gespräch
Hans-Dieter Baier zeigt die technischen Geräte eines Schornsteinfegers

Dank an unsere Mitgliedsbetriebe aus dem Kreis Lörrach. Wilfried Armbruster und seine Berufskollegen Hans-Dieter Baier, Axel Kiefer und Jochen Scheller nahmen bereits zum 9. Mal ununterbrochen an dieser Ausbildungsbörse teil. Sie sind somit ein fester, verlässlicher Bestandteil dieser Veranstaltung oder mit den Worten von Wilfried Armbruster beschrieben: "Steter Tropfen höhlt den Stein - Präsenz ist alles".

Diesen Leitspruch wollen wir uns alle zu Herzen nehmen und uns rege und engagiert um unseren Nachwuchs bemühen.