Mitarbeiterschulung 2015 in Aldingen

Der zweite Schulungstag für unsere Mitarbeiter im 2. Halbjahr 2015 wurde mit dem Thema "Messen an Feuerungsanlagen für feste Brennstoffe in Theorie und Praxis" durchgeführt.

Praktischer Teil in der Heizzentrale Aldingen

Wir konnten durch das Engagement unseres Kollegen Stefan Schneckenburger die Heizzentrale Aldingen im Landkreis Tuttlingen für die praxisnahe Schulung gewinnen. Gleichzeitig bestand auch die Möglichkeit, im Bürgersaal der Gemeinde Aldingen den theoretischen Teil durchzuführen.

Diese Schulungsmaßnahme wurde mit den Referenten aus unserer Innung, Stefan Schneckenburger, Thomas Sunderer und Bruno Winterhalder durchgeführt.

Alternativ zum oben genannten Schulungsangebot konnten die Mitarbeiter beim Deutschen Roten Kreuz in Freiburg und Villingen-Schwenningen einen "Erste-Hilfe-Kurs" besuchen.

Die Schulungsangebote wurden zahlreich angenommen.

Text und Bilder: Schornsteinfegerinnung Freiburg